※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

流産だろうって言われた、、火曜日また予約してるから火曜日最終判断😔こ…

流産だろうって言われた、、火曜日また予約してるから火曜日最終判断😔この顔じゃ家帰れないどうしよう、、

コメント

りり

週数が近くてコメントします。
心拍確認後ですか😭?
辛かったですね🥲
火曜日まで不安かと思いますが体温かくして大事になさってください。

• KT

KT

元々不妊治療受けててお休み期間に今回妊娠出来たんですけど、何回か心拍確認出来ていて卒業して、転院してから2週間でこんなことになってしまいました😔ちょうどインフルにもかかってて、インフルが原因なのも否定出来ないと言われました、、ほんと辛いです💧ありがとうございます😢

• 1時間前
  • りり

りり

そうだったのですね。
    インフルが原因の可能性もあるのは知りませんでした😢
    私も1人目を流産したので今も不安で。
    どうか赤ちゃん無事でありますように😢🙏

• 48分前
  • KT

KT

しかも処方されたインフルの薬がタミフルじゃなくて、妊婦には推奨されてないゾフルーザってやつ出されて、知らずに飲んでしまって、次の日かかった病院に電話して話は聞いたんですけど、なんで安全なタミフルにしてくれなかったんだろうって思ってしまって😔

そうだったんですね、、私も上の子が2歳前の時にも流産したことあるんですけど、なかなか妊活始める勇気がなくて気付いたら5歳差になってました😅

ありがとうございます🙏

• 7分前