※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゅ
家族・旦那

色々あり旦那と一緒に住んでいないのですが旦那の携帯が止まってて、ワ…

色々あり旦那と一緒に住んでいないのですが
旦那の携帯が止まってて、ワイファイがないところじゃなきゃ使えないってゆーのはわかってるのですが、こまめに連絡取れないことに今勝手にイライラしてます…笑

もうかれこれ昼の2時くらいから連絡とってないです、

こーゆーのマタニティーブルーっていうんですかね😩
もう今日は連絡きても返さなくていいですかね笑

コメント

A

携帯が止まってるのに驚きです……。
今後の事がしんぱいでしかないですが
返事は返した方がいいのかな?って思います!

E♡R♡mama

プロフィール見ました!もういつ産まれるかわからない時ですよね💦それで連絡とれないってちょっと焦りますし心配なっちゃいますね💦

• りっちゅ

りっちゅ

見てくださってありがとうございます‼︎
    そうなんですよね…
    ラインしても相手に届かないって思うと連絡するだけ無駄かな?とか考えちゃいます(・・;)

• 7月1日
  • E♡R♡mama

E♡R♡mama

どこでもWi-Fiあるわけでもないし何とも言えないですね💦でもいつ陣痛くるかわからないので今はちょこちょこ連絡しといた方がいいと思います💦

• 7月1日
  • りっちゅ

りっちゅ

既読つかない覚悟でちょこちょこ送っときます!

• 7月1日
こっとん様

マタニティーブルーではないと思います。
単になにやってるんだろとか目に見えない心配からくるイライラじゃないですか?
Wi-Fiないならしょうがないですし返事するためにコンビニ寄ったりするわけにはいかないと思います。
それで連絡返さないのもどうかと思いますし、同じこと仕返してもなにも始まらないですよ。

• りっちゅ

りっちゅ

しょうがないで済ましたくないんですけどやっぱりしょうがないのですかね…
    前はラインするためだけに仕事終わりとかにワイファイある所に行って返事してくれてました!
    返事は起きてからでもいいかなって思ってます

• 7月1日
  • こっとん様

こっとん様

確かに前にそうやって連絡きてたならなんで連絡しないんだよって思ってしまいますね。
    とりあえず連絡きたらなにやってたか聞いて理由次第ではキレちゃえばいいですw
    予定日そろそろなのに連絡とれないとなると計り知れない心配するはずなので連絡は返した方がいいと思います。
    私は普段から既読スルーばっかするんですが、いつもなら旦那も気にしてませんが臨月の時は怒られました(笑)
    反省しました(笑)

• 7月1日

マタニティブルーというよりも、妊娠してなくてもイライラします。これから子どもを養わなきゃいけないのに、なぜ携帯が止まってしまったのでしょうか(´・_・`)私だったら、今後が心配で仕方ないです(´・_・`)

• りっちゅ

りっちゅ

携帯代払ってない+イライラして自分で携帯壊して画面バキバキになってました!

• 7月1日

退会ユーザー

なぜ携帯料金払ってないんですか?なぜ出産間近の妻がいるのに、一刻も早く直そうとしないんですか?旦那大丈夫ですか?そりゃイライラしますよ、、

• 7月1日