A
携帯が止まってるのに驚きです……。
今後の事がしんぱいでしかないですが
返事は返した方がいいのかな?って思います!
E♡R♡mama
プロフィール見ました!もういつ産まれるかわからない時ですよね💦それで連絡とれないってちょっと焦りますし心配なっちゃいますね💦
-
りっちゅ
見てくださってありがとうございます‼︎
そうなんですよね…
ラインしても相手に届かないって思うと連絡するだけ無駄かな?とか考えちゃいます(・・;)- 7月1日
-
E♡R♡mama
どこでもWi-Fiあるわけでもないし何とも言えないですね💦でもいつ陣痛くるかわからないので今はちょこちょこ連絡しといた方がいいと思います💦
- 7月1日
-
りっちゅ
既読つかない覚悟でちょこちょこ送っときます!
- 7月1日
こっとん様
マタニティーブルーではないと思います。
単になにやってるんだろとか目に見えない心配からくるイライラじゃないですか?
Wi-Fiないならしょうがないですし返事するためにコンビニ寄ったりするわけにはいかないと思います。
それで連絡返さないのもどうかと思いますし、同じこと仕返してもなにも始まらないですよ。
-
りっちゅ
しょうがないで済ましたくないんですけどやっぱりしょうがないのですかね…
前はラインするためだけに仕事終わりとかにワイファイある所に行って返事してくれてました!
返事は起きてからでもいいかなって思ってます- 7月1日
-
こっとん様
確かに前にそうやって連絡きてたならなんで連絡しないんだよって思ってしまいますね。
とりあえず連絡きたらなにやってたか聞いて理由次第ではキレちゃえばいいですw
予定日そろそろなのに連絡とれないとなると計り知れない心配するはずなので連絡は返した方がいいと思います。
私は普段から既読スルーばっかするんですが、いつもなら旦那も気にしてませんが臨月の時は怒られました(笑)
反省しました(笑)- 7月1日
退会ユーザー
マタニティブルーというよりも、妊娠してなくてもイライラします。これから子どもを養わなきゃいけないのに、なぜ携帯が止まってしまったのでしょうか(´・_・`)私だったら、今後が心配で仕方ないです(´・_・`)
-
りっちゅ
携帯代払ってない+イライラして自分で携帯壊して画面バキバキになってました!
- 7月1日
-
退会ユーザー
なぜ携帯料金払ってないんですか?なぜ出産間近の妻がいるのに、一刻も早く直そうとしないんですか?旦那大丈夫ですか?そりゃイライラしますよ、、
- 7月1日
コメント