※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

営みの時に、旦那が前戯してる最中にわざと途中でやめて、冗談的な、そ…

下ネタ失礼します。
営みの時に、旦那が前戯してる最中にわざと途中でやめて、冗談的な、その時のノリ?みたいな焦らし的な感じで、わざと"おやすみ”とか言ってきて、途中でやめてきたから、え、まじ?本気で言ってる?って言ったら、だめなの?とか言ってきたんですけど、(旦那は焦らしプレイのつもりだったみたいですが)みなさんならそうやって言われたら嫌ですか?
モヤモヤしますか?😅

あと、こっちが、舐めてあげよっか?って言ったら、その時のノリみたいな冗談的な感じで、舐めれるもんならやってみろw(やれるもんならやってみろ。みたいな感じ)とか言ってきて、"何やってみろって。上からみたいな"ってわざと言ったら、毛布で隠してるもん。だったか忘れたけどそんな感じの事言ってきたんですけど、どう思いますか?
舐めれるもんならやってみろとか言われた時、嫌だったんですけど、、
やってみろって何その言い方。って感じだし!
戯れてるつもりで言ったのかもしれんけど嫌だったし

皆さんだったら自分に置き換えてみた時にどう思うか意見お願いします。

コメント

ママリ

ごめんなさい😂
旦那さん経験値低いのかAVの真似でもしたいのか、なんか可愛いですね🤣
経験したての高校生みたい😂
すみません、人の旦那さんに🥹

私だったら…
どっちもだるいんで「そういうのだるい」って伝えて強制終了するかもです😇
もう少し大人な営みの方が好きです←