子育て・グッズ 家だとめっちゃ昼寝するのに保育園だと昼寝しないのなんでですかね、、… 家だとめっちゃ昼寝するのに保育園だと昼寝しないのなんでですかね、、一歳時クラスで、1時間とかで起きちゃうので先生から昼寝しないんですってめっちゃ言われます、、 もともと夜寝るの早くて19:30に寝て朝6:30くらいに起きます。夜は本人が眠そうだから寝させてるんですが、、 最終更新:2月5日 お気に入り 保育園 先生 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家だと静かだったり安心できたりするので長く寝られるのかもですね! 保育園だとどうしても音はありますし人が動く気配とかも感じますので敏感なのかもです! 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント