はじめてのママリ🔰
家だと静かだったり安心できたりするので長く寝られるのかもですね!
保育園だとどうしても音はありますし人が動く気配とかも感じますので敏感なのかもです!
はじめてのママリ🔰
家だと静かだったり安心できたりするので長く寝られるのかもですね!
保育園だとどうしても音はありますし人が動く気配とかも感じますので敏感なのかもです!
「昼寝」に関する質問
2歳半〜3歳くらいの方、 昼寝なしで、夜12時間睡眠 1日の合計12時間 のお子様いますか??? 昼寝はもうしないので、 睡眠は夜だけになるのですが、 12時間も寝過ぎかなぁと思い💧 でも合計にしたらそんな寝過ぎでもない…
質問というか、少し疲れたので吐き出させてください… ご覧いただきありがとうございます。 もうすぐ2歳半の男の子と、7ヶ月の女の子を育てています。 月〜土まで、ほぼワンオペです。 息子はことばの発達が遅く、今も単…
赤ちゃんが寝ている時に一緒に寝よう!とよく聞くのですが、正直眠れなくないですか…? うちの子は抱っこだとよく寝るのですが、抱っこのままだとこちらは眠れないし、布団に置くと起きてしまいます。 もともと不眠気味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント