※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん、ラインの誤送信ありますか?!私は会社のグループラインに着い…

みなさん、ラインの誤送信ありますか?!
私は会社のグループラインに着いたよーって送ってしまいました🤣💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

学童の個人LINEに「夏休み中の可能日数があと◯日あるので、◯日と◯日と◯日預けさせてください。あと今月で学童を退会したいのですが何かお手続きはありますでしょうか?」とLINEしたら学童から電話があったのですが、病院だったので出られず。

数時間後にママ友から「学童やめちゃうんだね🥲」とLINEが。。

えっ学童の先生ってそんなこと他の保護者に話しちゃうの?!
と思って「そうそう☺️情報早い😂先生から聞いた😂?」と返事したら「やっぱり個人LINEに送ったと思ってるよね💦あれグループLINEだよー💦」と🥲

わー💦恥ずかしすぎるし学童の先生電話までくれてたのに先生が喋ったと誤解までしてて申し訳なさでいっぱいでした💦

LINEを確認したら既読の数がすごい数🥲

息子が学童辞めるのを皆さんに報告したようなもので本当に恥ずかしかったです💦

リ🔰

ベタかもですが、旧友が良い話題でニュース記事に出ていて
「すごい!!!!!おめでとう!!!!」て感じのハイテンションなラインを
職場の同じ名前の子に送ってました😂