コメント
ママリ🍊
あるあるですね😂
そうならない子ももちろんたくさんいると思うんですけど、うちはそうです。笑
月1くらいで、謎の熱で休んだりすることあります。
精神的なものの場合もあるし、軽いウイルスの場合もあるみたいですね😔
いつまで続くんだこれ‼️💢
と思ったこともあるけど
4年生とか高学年くらいになると、そういうのグッと減るそうなので、そこに期待しながら過ごしています…笑
ママリ🍊
あるあるですね😂
そうならない子ももちろんたくさんいると思うんですけど、うちはそうです。笑
月1くらいで、謎の熱で休んだりすることあります。
精神的なものの場合もあるし、軽いウイルスの場合もあるみたいですね😔
いつまで続くんだこれ‼️💢
と思ったこともあるけど
4年生とか高学年くらいになると、そういうのグッと減るそうなので、そこに期待しながら過ごしています…笑
「学校」に関する質問
小1娘が自宅のトイレでおしっこを失敗してしまいました。 浅く座りすぎて全部前にこぼれてしまい、床と便器がびしょびしょに… 夫が側にいたので全部片付けてくれて、娘は「なんでこんなことに…」「いつも大丈夫なのに…」…
朝学校へ電話をかけられるのが8時からと知らずに7時15分頃に電話をしてしまいました。 出てくださった先生が話し終えた後に お母さんすみません、咄嗟に出てしまったのですが学校への電話は8時からになります。 と言わ…
一年生娘の友達トラブル。 どのように対応するのが良いか、アドバイスください。 給食の牛乳に小さいシールが付いてくるそうで、娘はそれを可愛い!と思い、筆箱に入れて集めていたようです。 筆箱でグチャグチャになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園児はよく聞くけど、小学生でもあるあるなんですね😭
精神的なものもありそうだけどうちの子は鼻声だから普通に体調不良かなぁ😓
とりあえず大きな病気でなければいいんですけどね💦