コメント
ママリ🍊
あるあるですね😂
そうならない子ももちろんたくさんいると思うんですけど、うちはそうです。笑
月1くらいで、謎の熱で休んだりすることあります。
精神的なものの場合もあるし、軽いウイルスの場合もあるみたいですね😔
いつまで続くんだこれ‼️💢
と思ったこともあるけど
4年生とか高学年くらいになると、そういうのグッと減るそうなので、そこに期待しながら過ごしています…笑
ママリ🍊
あるあるですね😂
そうならない子ももちろんたくさんいると思うんですけど、うちはそうです。笑
月1くらいで、謎の熱で休んだりすることあります。
精神的なものの場合もあるし、軽いウイルスの場合もあるみたいですね😔
いつまで続くんだこれ‼️💢
と思ったこともあるけど
4年生とか高学年くらいになると、そういうのグッと減るそうなので、そこに期待しながら過ごしています…笑
「ゲーム」に関する質問
トイトレ中、パンツ一枚にした時うんちがべっとりついたらどうしてますか…?あと動画、ゲームに夢中で漏らしたこと教えてくれないことがあるのですがゲーム動画をトイトレ終わるまでやめさせるしかないでしょうか…
こどもチャレンジのタブレットを使っている方おりますか? 姿勢が悪い、画面に近づきすぎる、目が悪くなるなどの困った事はありますか? どう対処していますか? 6歳の息子はゲームもスマホもやっていないのに目が悪くな…
小学生におすすめの映画を教えてください 小3男子です。 学級閉鎖で、元気で家にこもってます🥹 はたらく細胞を楽しく見終わりました〜。 他に何かありますか? ゲームばかり、させるのもなんかイヤで………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園児はよく聞くけど、小学生でもあるあるなんですね😭
精神的なものもありそうだけどうちの子は鼻声だから普通に体調不良かなぁ😓
とりあえず大きな病気でなければいいんですけどね💦