コメント
はる
マーライオンです
速度がすごいです
こらそん
マーライオンみたいになるってことです😂
ほんとにシンガポールのマーライオンみたいに口から出るんです‼️
うちの子は毎回マーライオンで
子も親もミルクまみれになって大変でした笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
かなり勢いよく吐くんですね💦
これが毎回だと大変ですね😱- 1時間前
toa
動画撮っとくといいですよ!
うちは0〜6ヶ月くらいまでミルク後はほぼ毎回と言うくらい吐き戻しが多かったので心配で撮って先生に見せました。
いつも飲んだ後ゲップさせようと体勢変えたタイミングとか、決まったタイミングがあったら撮れるように準備しててもいいかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
飲んだあとすぐのときもあるにはあるのですが、どちらかというと時間経ってから吐くことの方が多くて、いつ吐くのか予測できないんですよね😭- 1時間前
ゆんた
顔面くらいまでは比較的飛んできたので先生に聞いたら、天井いきそうな程とか言われました😂💦
-
はじめてのママリ🔰
メガネに飛んでついてきたことは何度かあるのですが、天井までですか⁉️
かなりすごい勢いなんですね…💦少し安心しました😮💨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
下の子が吐き戻し多めだなと思って小児科で相談したら
げぽっ、ごぽっとかタラーは溢乳だそうで吐き戻しというよりはみんな赤ちゃんならある事!らしいです!
吐き戻しはマーライオンみたいにすごい勢い?みたいです
-
はじめてのママリ🔰
たらーは特に気にしてなかったのですけど、ごぽっと出るのも溢乳なんですね!?😳
結構びちゃびちゃになるくらい吐くので心配だったのですが、安心しました😭💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
みたいです!
うちのもげぽ、ごぽ多くてびちゃびちゃでした🥲😂- 1時間前
スポンジ
こぽっと一回とかじゃなくて本当に水道から一気に水出した時みたいに吐きます😨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️