コメント

うさぴょん
かかりませんよ~!10000以上まとめての場合ゼロ円です◎
10000円以下は、千円以上から申請できます。210円かかるはずです

ココママ
売上総額が1万円越えれば手数料かかりません。
一つ一つ売上入ってから売上申請したら1万円未満ならその都度210円手数料取られます!
なので総額が1万円超えてから申請したほうがいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
知りませんでした(TT)
300円で出品されている方は、そういう事だったんですねー!手取りないじゃん!って思っていたので…(^-^;
はぁぁ~もったいない😵質問してよかったです!ありがとうございます( ;∀;)- 7月1日
-
ココママ
私も少額で出品してることも多くて、なかなか1万円いかなくて我慢できなくて5千円くらいで申請することあります!今必要なお金だからって手数料は割り切って申請するけど、内心手数料もったいなーいと思ってます😓
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
210円も高いですもんね(;_q)!
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!知らなかったです💔
一万円以下のものをまとめて申請をすると、1つ1つから210円引かれるのでしょうか?😣
うさぴょん
一つ一つ引かれる訳では無いですよ!それらもまとめて210円ひかれます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!メルカリの説明みても、なんだか分からなくて(TT)
もったいない事してたな~~(TT)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました‼
うさぴょん
いえいえどういたしまして!
メルカリの読んでてもよくわからない時私もあります!( ̄▽ ̄;)↑↑↑