お金・保険 今年、第一子が小学校に入学します!皆さん学校の団体保険って加入してい… 今年、第一子が小学校に入学します! 皆さん学校の団体保険って加入していますか? また加入したほうがいいでしょうか? うちはコープすら加入していません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保険 小学校 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ スポーツ保険の事でしょうか??☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 物を壊したり、人に怪我させたり自分が怪我した時などマルチにきく総合保険です! 幼稚園の今は年間1.5千円で加入してましたが一度も使わなかったので、いるのかなぁと…🥲 無知なんですが、スポーツ保険とはおそらく違うものです💦 1時間前 りりり 学校は絶対加入の保険(たぶんスポーツ保険)があるので別に団体保険とかいらないですよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
物を壊したり、人に怪我させたり自分が怪我した時などマルチにきく総合保険です!
幼稚園の今は年間1.5千円で加入してましたが一度も使わなかったので、いるのかなぁと…🥲
無知なんですが、スポーツ保険とはおそらく違うものです💦