はじめてのママリ🔰
サイズはこちら
にこ
作品残すの素敵ですね!中学校では四つ切画用紙を使うことが多いきがするので、そうなったら角が丸くなってるケースなのではいるか微妙だなとは思いました🤔半分に折ったり丸めたりもできますし、コンパクトなケースでいいと思います
スポンジ
幼稚園での制作って思った以上に多いし、成長がよくわかる時期で捨てられないってなりそうなのでこれ一つには絶対無理だと思います🤣
多分かなり厳選しても低学年くはいとかで一旦ひとケース埋まるんじゃないかなと
はじめてのママリ🔰
サイズはこちら
にこ
作品残すの素敵ですね!中学校では四つ切画用紙を使うことが多いきがするので、そうなったら角が丸くなってるケースなのではいるか微妙だなとは思いました🤔半分に折ったり丸めたりもできますし、コンパクトなケースでいいと思います
スポンジ
幼稚園での制作って思った以上に多いし、成長がよくわかる時期で捨てられないってなりそうなのでこれ一つには絶対無理だと思います🤣
多分かなり厳選しても低学年くはいとかで一旦ひとケース埋まるんじゃないかなと
「0歳」に関する質問
寝かしつけをしたことないんですが、寝かしつけって何をするんですか? 10歳と8歳の子がいますが、一度も寝かしつけをしたことがありません。 8歳の子がいるママ友とLINEをしていたら「寝かしつけの時間だからまたね!」…
子ども(2歳、4歳、10歳)と、私自身もインフルエンザになりました。 こういう時、旦那さんは仕事に行くの普通ですか?? 実家が近くて頼ることもできますが、両親もそこまで若くないし持病もあるので、家まで来てもら…
0歳5ヶ月です! このくらいの時期によく遊んでいたおもちゃ 買ってよかった!と思ったおもちゃ🧸 たくさん教えてください💕 (今のところ、バナナの歯固め、かしゃかしゃなる布のやつが好きです!笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント