小3の息子が明日休みなので、久しぶりに2人でお出掛けしようと思います…
小3の息子が明日休みなので、久しぶりに2人でお出掛けしようと思います☺️
9時〜16時まで、皆さんならどんな事をして過ごしますか!?
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
うちの子も先日、振替休日だったのでゲームセンターに行ったあと、マックを食べてきました😁
どちらも本人の希望です☺️
末っ子が産まれる前は映画館に行ったりしてました🥹
小3の息子が明日休みなので、久しぶりに2人でお出掛けしようと思います☺️
9時〜16時まで、皆さんならどんな事をして過ごしますか!?
ママリ
うちの子も先日、振替休日だったのでゲームセンターに行ったあと、マックを食べてきました😁
どちらも本人の希望です☺️
末っ子が産まれる前は映画館に行ったりしてました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
復職後の離乳食作り、いつやったらいいんでしょうか? 育休中の今は平日のお昼寝中に作ってストックしてるのですが、来月からはその時間がない… 休日を潰して作るしかないのでしょうか。 平日17時半にお迎えに行って帰宅…
子供が晩ご飯を食べませんというかご飯をちゃんとたべてくれません。今日は一緒にモーニングに行きました。トーストほぼのこし飲み物しか飲みませんでした。つぎポテトチップス一袋たべました。そのあと5時ごろアメリカン…
2歳になった男の子を育てています。 まだ発語なしです。 数回、ママって今言った!?みたいなのはあるのですが…。 うわぁ!とか、あれ?とかは言うのですが、 基本、「ん〝ーー!」って指さしてなんでも伝えてきます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ゲームセンター&マックは最強ですね!うちの子も絶対喜びます🤩
本人の希望も聞いてみたいと思います🫶✨