※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

肥満の方にお聞きしたいです…授乳中どのくらい痩せましたか?間食とかさ…

肥満の方にお聞きしたいです…授乳中どのくらい痩せましたか?間食とかされていましたか?

私かなりの肥満で、体重99〜98で全く落ちてないですあまり出てないのもあるかもしれません?間食もします

コメント

はじめてのママリ

私も肥満ですが、産後ある程度は落ちましたが、妊娠前の体重までは戻らないですね😅
間食とか食べる量とか変えればいいんでしょうが、食べることが楽しみで(もはや痩せる気がない)😂
完母なら減るはずなのに!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も食べる事が楽しみで…お出かけもしたいんですが行きたいとこもなく、結局お家で間食を繰り返してます…混合なので全く減ってなくてショックです

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じです同じです!
    家でテレビ見ながら間食してます😂
    この時間にYouTube見ながら運動したら変わるかなと思ったこともありますが、三日坊主で終わりました😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!!😱私も続かないだろうなぁ…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

痩せることはなかったです。
妊娠中増えた分だけ残ってます😂
ただ授乳中はいくらたべてもそれ以上の増加はなかったので、運動すれば痩せれたのかなぁって感じです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー本当ですか!やっぱり運動ですよね〜!😭

• 1時間前