はじめてのママリ🔰
話し合いの末、滞納しているのを払い終わったら再婚すると言って相手も離婚に応じたと思うので、後からやっぱり再婚しないと言われたらそう言われても仕方ないのかなと...
これが実際に争って詐欺になるのかとかは法律のことが詳しいわけではないのでなんとも言えませんが、、
どんな理由であれ無料相談は利用できます!
もし収入が少ないのであれば法テラスで同じ内容は3回まで無料相談可能なので一度行かれてみると良いと思います🤲🏻
はじめてのママリ🔰
話し合いの末、滞納しているのを払い終わったら再婚すると言って相手も離婚に応じたと思うので、後からやっぱり再婚しないと言われたらそう言われても仕方ないのかなと...
これが実際に争って詐欺になるのかとかは法律のことが詳しいわけではないのでなんとも言えませんが、、
どんな理由であれ無料相談は利用できます!
もし収入が少ないのであれば法テラスで同じ内容は3回まで無料相談可能なので一度行かれてみると良いと思います🤲🏻
「旦那」に関する質問
ため息しか出ません😩🌀 子ども2人と一緒にお風呂入った後の下の子のおむつを履かせる前に(下の子が)タイルカーペットにおもらししました。 テレビを観てた旦那に「何でおむつ履かせてないん⁉︎」と、責められました。 たし…
妊娠初期〜中期、皆さんどのくらい歩いてましたか? 我が家にはお散歩大好きな犬がいるので、妊娠初期から毎日8km〜10km歩いています。 お腹が痛い時や体調が悪い時は旦那が1人でお散歩に連れて行きますが、私よりも仕事…
旦那は再婚者です。前妻との間には3人子供がいます💭 このことを了承した上でお付き合い、結婚に至り、子供も産まれました🍀 しかし引っかかることがありまして... 事の始めは出産後間もない頃です。 旦那がよく使ってるi…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント