子育て・グッズ これって突発ですか?写真あります。上の子がインフルエンザ感染になり、… これって突発ですか?写真あります。 上の子がインフルエンザ感染になり、下の1歳が翌日に発熱したためみなし陽性となりました。 だけど5日間発熱し、今朝からやっと37.0です。 鼻水と咳が酷いです。 先ほど体を見たら、背中とお腹がこんな感じで赤くなっていました。 突発の発疹とは違いますか? 最悪突発とインフル両方とかあり得ますかね。。 昨日あたりからめちゃくちゃ機嫌が悪いです。。 最終更新:2時間前 お気に入り 1歳 陽性 写真 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 今絶賛次男が突発ですが、赤いポツポツした発疹が体中にできます😭 2人とも解熱した翌日からでき始めて、写真のようなものとは違いました🤔 病み上がりの不機嫌もあるあるだと思います😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 背中とお腹以外は全くなので違いそうですね😥💦 ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
背中とお腹以外は全くなので違いそうですね😥💦
ありがとうございます🙇♀️