シングルです、もし働くなら駅前のクレープ屋さんか、居酒屋で悩んでま…
シングルです、
もし働くなら駅前のクレープ屋さんか、居酒屋で悩んでます。どちらも週一からオッケーで
どちらの方が出会いがあったり、メリットがあるとおもいますか?みなさんなら、どちらにしますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
出会いなら居酒屋ですかね🙄
メリットデメリットは人それぞれかと思うのですが、クレープ屋はシラフだし居酒屋は酒ですからまあ人の質的なのは全く変わってくるんじゃないかなと。
私は絡まれたく無いのでクレープ一択ですね。
でも出会い求めるんなら居酒屋では?
はじめてのママリ🔰
出会いだけでみたら居酒屋かなと思います👀
ただ、面倒な客が本当に多い💦笑
クレープ屋さんはお客様と接する時間も少ないので、出会いは少ないですが働きやすいかなとは思います!来てくれる方が女性やカップル、家族連れが多いですね☺️
私は出会いとか関係なく、働きやすさでみたらクレープ屋さんがいいです!
葉っぱ🍃
居酒屋勤務してた事ありますが、貞操観念低い男性が割と多いイメージです💦あとギャンブラー率も多め💦
※不倫、浮気、二股、セ〇レ等々〜
規模にもよりますが私が居た場所はそんな人多かったです💦
ただ出会いなら圧倒的居酒屋です🤔
出会い目的と悟られないようにしっかり仕事する事オススメします💦
口では上手い事言って良いように扱ってくる人もいるので〜ご注意ください💡
あとクレープ屋で男性客の単独は滅多に見掛けないです、父か夫か彼氏率高し
nathuu
出会いなら居酒屋かな、、
でも居酒屋で出会ったとしても若者とか、フリーターぐらいですよ?🥹
居酒屋オーダーも多いし、お酒さげたり、嘔吐物処理したり、私はそれならまだレストランのがマシかなって思います🤔
出会いはなさそうですが、クレープとかカフェとかのがオシャレで素敵です!
はじめてのママリ🔰
クレープ屋さんの方がいいかなと思います。お酒が絡んだ出会いは本性わからないですし。
はじめてのママリ🔰
そうやって主さんみたいに出会いを求める人が多いイメージなので、居酒屋は絶対無しです。若い頃にやったことありますが、やっぱり子供の保護者ウケ悪いだろうし。シングルなら尚更。私もシングルなので、子供の親にどう思われるか?は重要。
遊び人多いし、居酒屋は飲んだ勢いもあって誘われても間に受けない方がいいですよ。
クレープ屋一択ですが、絶対出会いはない。出会いはないけど、他で出会った時に居酒屋よりもクレープ屋のほうがウケが良いのは間違いないと思います。
コメント