住まい 子供部屋の暖房について。娘が子供部屋で30分位過ごし、休日だと出たり… 子供部屋の暖房について。 娘が子供部屋で30分位過ごし、休日だと出たり入ったりを一日に数回します。 こんな感じの短時間の暖房にオススメなものはありますか? エアコンはありますが暖かくなる頃には部屋を出てるし、つけっぱなしにするには無人時間が長くてもったいないし🤔 子供部屋の暖房どんな風にしていますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 1 エアコン オススメ 子供部屋 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何歳のお子さん家にもよりますが電気ストーブでいいのではないでしょうか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 やはり電気ストーブが一瞬で暖かくなって良いですよね✨ でもうちの子は6歳ですが、電気ストーブの前に何か置いて燃やす…なんてないかなぁと心配で😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり電気ストーブが一瞬で暖かくなって良いですよね✨
でもうちの子は6歳ですが、電気ストーブの前に何か置いて燃やす…なんてないかなぁと心配で😭