コメント
はじめてのママリ🔰
持ってます!使ってませんが💦
はじめてのママリ🔰
持ってます!使ってませんが💦
「資格」に関する質問
1400〜2500円で求人でていて、歯科受付助手なのですが 経験5年、保育士資格あり(託児とかある歯科なので加点されたら嬉しい) 今度面接なのですが、時給いくらぐらい提示されますかね🥹
現在育休中です。 3月で2歳になるので、育休は終了して復職はせずに退職予定です。 本当は転職活動して保育園に預けるつもりでしたが、もうこの先出産する可能性が低いためできるだけ自宅保育頑張ろうかなと思って3歳ま…
産後、子育てしながらネイリストになった方おられますか? どんな風にいちから進めて行ったかなど教えて頂けると幸いです。 妊娠中にスマホを眺める日々の中ネイルに興味が湧きました。まだネイルサロンでネイルをしても…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちには届いてなくて😓
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードに紐付けしてる人には届きませんが、紐付けしていませんか?🤔
はじめてのママリ🔰
多分してないです
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードはお持ちですか?
あればアプリ登録して紐付けされているか確認できますよ😊
それでも届いていなければ問い合わせた方が良いと思います!
昨年の11月中には届いてるはずのものなので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
資格書は旦那の職場からですよね?
はじめてのママリ🔰
扶養であればそうですね!
はじめてのママリ🔰
どうやったら紐づけされているか確認のアプリ教えてもらってもいいですか?
すいません😓
はじめてのママリ🔰
マイナポータルというアプリです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
旦那は資格書があるんですけど、家族のがないのはおかしいですか?
はじめてのママリ🔰
状況がわからないのでなんとも‥
個人が登録しているかどうかなので、家族とか関係なく紐付けしている人には届かないし、紐付けしていない人には届きます!
我が家は私だけ紐付け忘れていたので私だけに届いてますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今は病院はこの資格書が必要ですよね?
はじめてのママリ🔰
基本はそうですね!ただ特例措置で3月くらいまでは保険証でも大丈夫みたいですよ!