はじめてのママリ🔰
そうですね(*^^*)
年収は130万まで、お子さんを税扶養にいれれば住民税も非課税です。所得税に関しては乙欄のほうで一時的に引かれますが、確定申告したら全額戻ってきます。
はじめてのママリ🔰
そうですね(*^^*)
年収は130万まで、お子さんを税扶養にいれれば住民税も非課税です。所得税に関しては乙欄のほうで一時的に引かれますが、確定申告したら全額戻ってきます。
「扶養」に関する質問
双子含め3人自宅保育、保育園入所についてご意見お願いします! 長文すみません! 双子4ヶ月、上の子2歳の3人を自宅保育中です。 上の子の時はベビースイミングに通ったり、支援センターやいろいろお出かけもしたり、ママ…
3号廃止を訴えてるの結局妬みですよね😅 会社員妻の特権なのにやんややんや言う意味がわからないです🤮嫌なら会社員妻の扶養になればいいし、自営業は払ってるのにと言いますが まぁそれも福利厚生みたいな物だし。となりま…
2児の母をしています。 小学1年生と年少です。 ワーママさんはフルタイムですか? 私は扶養内のパートなんですが 保育園でもパートママさんいなさすぎて🥲 フルタイムママさんはなんのお仕事されてます? フルタイムは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント