旦那が怒って旦那のお弁当箱を投げてボッコボコにして使えなくしました…
旦那が怒って旦那のお弁当箱を投げてボッコボコにして使えなくしました。
もちろん使えないので捨てました。
家のお金で買ってます。
壊してしまってごめんもなく、破片が色んなところに飛び散ってるので危ないから私が片付けました。
それに対してもありがとうもなにもなし。
普通にイライラします。
でもそれを旦那に行ったら100%逆ギレしてきて、また家のもの壊すかもしれないし、子供にも八つ当たりします。
そのお弁当箱買うのってもちろん旦那ですよね??
壊したからお弁当箱買うわの一言もないです。
自分でお弁当箱買ってと言いたいけど、またキレられて大変なことになったら怖いです。
どうしたらいいでしょうか……
それでも皆さん旦那に買ってなと言いますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
買わないし、買いなとも言わないです。
自分で買って来て謝ってくるまで作りません🥹
はじめてのママリ🔰
それってDVでは?妻子に恐怖心を与えて支配してるわけですよね。
私なら片付けないし買わないです。お弁当ももちろん作りません。
はじめてのママリ🔰
お弁当なしでいいのではないでしょうか?
それかダイソータッパーにでもつめますね
はじめてのママリ🌼
私なら、絶対夫に買ってもらいますし、買ってなとも言いません。
お弁当のことは何か言ってくるまで一切話題にしないです。
まず子供がいるような良い大人が物に当たって怒りをぶつけるなんて論外ですし、そのことに対して謝罪して欲しいですね。
はじめてのママリ🔰
怖すぎます。
そんな感情的な人居るんですね💦
普通にDVでは?と思いました。。
はじめてのママリ🔰
キレられるのも怖いし八当たりされても迷惑なので、何も言わないです。
その代わりお弁当作りません🙄
お弁当は?って言われたら、ないよーだって入れるお弁当箱なくなっちゃったからって言います。
いい大人ですし明日からお弁当どうする?とかお弁当箱自分で買ってねとかこっちから提案する筋合いないと思うので、、
それでブチギレられたら旦那さんがおかしいと思います💦
ぽぽろん
買ってなというか、買ってくるまでつくりません。
普通にお子さんに取ったら虐待ですし、奥さんに対してはモラハラです。暴力です。
頭おかしいと思います。
はじめてのママリ
知らんすね。大人なんだから自分でなんとかせぇやと思います😌
弁当箱壊れたから作ってないよ😌でお弁当も作らないですね。
そんなんでブチギレてものにあたる旦那怖すぎて話にならないです😩
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
これはDVやモラハラになるんですね!
知らなかっです、、
私もお弁当作りたくないのですが、節約しないといけないのでお弁当作るしかなくて💦
とりあえず何も触れず、家にある小さいタッパーにお弁当作ってお弁当箱は?とか言われたら自分で買ってなと勇気を出して言おうと思います!
ままり
買わなくていいし作らなくてもいいです!
DV男だと思うので自分たちに手が出される前にどうにかした方がいいですよ💦
コメント