※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

荷物が届く、急遽出社、お弁当 ご飯の有無とかちゃんと事前に前もって言…

荷物が届く、急遽出社、お弁当 ご飯の有無とかちゃんと事前に前もって言ってね 予定が変わった時点で連絡してね 準備した後 作った後で言わないでねって前からずっと言ってるのにどうしていつも帰ってきた22時過ぎとかに突然言うんだろう😇
いつも肌身離さず持ってる携帯で連絡してねってずっと言ってるのに全然出来ない😇
世の旦那さん達報連相ちゃんと出来てますか?
もしかして家だけ?笑
そろそろ怒ってもいいですよね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

22時過ぎはアウトです💦 
日中忙しくてもトイレくらい行くだろうし、その時に一先ず要点だけでも送れると思っています。

うちは夫はかなり忘れやすく、頭のなかで勝手に話が進む、言ってないのに言ったと記憶を作り上げるかなり厄介なタイプなので、タイムツリーに入れてくれたら見るからと言ってます。 
それでもまだ抜けますけどね。 

改善することを放棄し、対策を考えない時点で段々冷めてきてますw