コメント
はじめてのママリ🔰
22時過ぎはアウトです💦
日中忙しくてもトイレくらい行くだろうし、その時に一先ず要点だけでも送れると思っています。
うちは夫はかなり忘れやすく、頭のなかで勝手に話が進む、言ってないのに言ったと記憶を作り上げるかなり厄介なタイプなので、タイムツリーに入れてくれたら見るからと言ってます。
それでもまだ抜けますけどね。
改善することを放棄し、対策を考えない時点で段々冷めてきてますw
はじめてのママリ🔰
22時過ぎはアウトです💦
日中忙しくてもトイレくらい行くだろうし、その時に一先ず要点だけでも送れると思っています。
うちは夫はかなり忘れやすく、頭のなかで勝手に話が進む、言ってないのに言ったと記憶を作り上げるかなり厄介なタイプなので、タイムツリーに入れてくれたら見るからと言ってます。
それでもまだ抜けますけどね。
改善することを放棄し、対策を考えない時点で段々冷めてきてますw
「旦那」に関する質問
旦那出張中で寂しくて友達3人1週間泊まってくれてたのに昨日帰っちゃって今日寂しすぎて寝れない🥲🥲🥲🥲 来てくれて本当に嬉しかったし安心したのに 帰った後のこと考えてなかった🥲🥲より寂しい🥲
最近 あちこちで、正しい子育ての方法や子どもの将来へ役立つ子育てとか あれはダメこれがいいあれがいいっていう動画すごくいっぱい出てますよね。 何なら今 成功してる人のお父さんの育て方がすごかったとか、親が天才…
本日1ヶ月検診でしたが、担当の先生と助産師さんで若干齟齬があり、皆さんの経験やアドバイスをいただきたく…。 私は混合で育てていて、日中は母乳とミルク、夜は旦那がワンオペでミルクのみで与えています。先生には夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうこざいます!
トイレもしくは電車内でも送れるだろうに謎です😇
それはかなり厄介ですね…
私の旦那もかなり忘れやすいタイプなのですが男性は忘れやすい人が多いのでしょうかね?🤔
対策は考えるのですが考えた対策も忘れていき振り出しに戻るという繰り返しでもう完全に冷めてます😇笑
はじめてのママリ🔰
振り出しに戻るの辛いですね😅
夫はクローゼットやげた箱とか開けたら閉めないから、入籍後この人ヤバいと思い、付箋に開けたら閉めると書いて貼ってましたw
忘れやす過ぎて、忘れるなら付箋で書くしかないよと伝えたら、付箋だらけなるじゃん!とキレてきて、それなら忘れるな!て思いました😅
はじめてのママリ
付箋を貼る作戦良いですね!
我が家も開けたら開けっぱなし出したら出しっぱなしなのでほとほと困ってます…😂
付箋だらけになるって忘れやすいっていうのは自覚してるのですね笑
はじめてのママリ🔰
開けっぱ、つかいっぱ、なんなんですかね😅
靴も揃えられないし…
娘のほうが保育園できっちり学んでみについてるから、娘に悪影響与えないで欲しいですw
はじめてのママリ
きっとやってくれるっていう甘えなんでしょうね…😇
本当ですね😂
それ見て片付けなくていいんだ やらなくていいんだって覚えられると厄介です😇