コメント
はじめてのママリ🔰
22時過ぎはアウトです💦
日中忙しくてもトイレくらい行くだろうし、その時に一先ず要点だけでも送れると思っています。
うちは夫はかなり忘れやすく、頭のなかで勝手に話が進む、言ってないのに言ったと記憶を作り上げるかなり厄介なタイプなので、タイムツリーに入れてくれたら見るからと言ってます。
それでもまだ抜けますけどね。
改善することを放棄し、対策を考えない時点で段々冷めてきてますw
はじめてのママリ🔰
22時過ぎはアウトです💦
日中忙しくてもトイレくらい行くだろうし、その時に一先ず要点だけでも送れると思っています。
うちは夫はかなり忘れやすく、頭のなかで勝手に話が進む、言ってないのに言ったと記憶を作り上げるかなり厄介なタイプなので、タイムツリーに入れてくれたら見るからと言ってます。
それでもまだ抜けますけどね。
改善することを放棄し、対策を考えない時点で段々冷めてきてますw
「旦那」に関する質問
旦那にモヤッとしています。 長文になります、すみません。 4歳娘が我が家にいます。娘の要求に可能な限り応えてきてはいますが、全てには無理で、娘のもっと◯◯したい、◯◯がいい、に出来ない時は、◯◯だから、と納得い…
産後の奥さんを支えられない旦那、 育児参加せず何も変われない旦那、 奥さんの変化を受け入れられない旦那、 めちゃくちゃカッコ悪いと思うのはわたしだけ?😀 男としてカッコ悪いと思うんだけど😀
自分が寝込んだ時どうしてますか? 旦那は仕事&試験のため在宅不可 親族は退院日だったり海外にいたりで全く頼れません 1歳4ヶ月の女の子でわたしが体調を崩したことが ないため預け先はないです。 お家でどうやって過…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうこざいます!
トイレもしくは電車内でも送れるだろうに謎です😇
それはかなり厄介ですね…
私の旦那もかなり忘れやすいタイプなのですが男性は忘れやすい人が多いのでしょうかね?🤔
対策は考えるのですが考えた対策も忘れていき振り出しに戻るという繰り返しでもう完全に冷めてます😇笑
はじめてのママリ
付箋を貼る作戦良いですね!
我が家も開けたら開けっぱなし出したら出しっぱなしなのでほとほと困ってます…😂
付箋だらけになるって忘れやすいっていうのは自覚してるのですね笑
はじめてのママリ
きっとやってくれるっていう甘えなんでしょうね…😇
本当ですね😂
それ見て片付けなくていいんだ やらなくていいんだって覚えられると厄介です😇
はじめてのママリ🔰
振り出しに戻るの辛いですね😅
夫はクローゼットやげた箱とか開けたら閉めないから、入籍後この人ヤバいと思い、付箋に開けたら閉めると書いて貼ってましたw
忘れやす過ぎて、忘れるなら付箋で書くしかないよと伝えたら、付箋だらけなるじゃん!とキレてきて、それなら忘れるな!て思いました😅
はじめてのママリ🔰
開けっぱ、つかいっぱ、なんなんですかね😅
靴も揃えられないし…
娘のほうが保育園できっちり学んでみについてるから、娘に悪影響与えないで欲しいですw