すぅー
ドラストに寄れるならエスタロンモカのほうが効きます!薬のカフェイン剤なのでほんとに眠気飛びます…!
でも心臓悪いとか、ほんとに疲れてるときはおすすめしないです💦
あとは1時間だけ起きていたいとか…薬聞いてる間は寝たくても寝れなくなるので…
すぅー
ドラストに寄れるならエスタロンモカのほうが効きます!薬のカフェイン剤なのでほんとに眠気飛びます…!
でも心臓悪いとか、ほんとに疲れてるときはおすすめしないです💦
あとは1時間だけ起きていたいとか…薬聞いてる間は寝たくても寝れなくなるので…
「ココロ・悩み」に関する質問
性格はすごい温厚でとても優しく大事にしてくれて、 女絡みや飲み会もなく、本当に誰に話しても良い人だと言うぐらい優しい方がいます。 ただ腕にびっしりタトゥーが入っているのがひっかかっているのか、本気で好きにな…
今日だけは吐き出させてください ほんっと誰にも言えんくて!!! 昨日、第二子が女の子とわかりました!! 嬉しいです!が! 男の子希望でした、、、!笑笑 エコー見てかわいいなぁって思ったけど正直落ち込みました こ…
現在育休中です。 3月で2歳になるので、育休は終了して復職はせずに退職予定です。 本当は転職活動して保育園に預けるつもりでしたが、もうこの先出産する可能性が低いためできるだけ自宅保育頑張ろうかなと思って3歳ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント