※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠している方に気づかなかったって失礼ですよね💦子どもが週1で通って…

妊娠している方に気づかなかったって失礼ですよね💦
子どもが週1で通っている療育の先生に来週から産休に入る。と言われました。
いつもパワフルに動いていて、少しふくよかな先生なので妊娠していることに気づきませんでした💦
報告して下さった時に驚いて、え!気づきませんでした!おめでとうございます!と言ってしまいました。
後から気づきませんでしたって余計な一言だったよな。と言ってしまったことを後悔しています。
他にもよく見てくださったので感謝の気持ちを伝えましたが、最後のお話の機会に失礼な事を行ってしまったのでは、とモヤモヤしています。

コメント

ママリ

私が気づかれないタイプで、よく言われますが別になんとも思いませんよ💡

はじめてのママリ🔰

私も全く気づかれなかったし、気づかなかったと言われても全然失礼だと思ったことないです!🤔

はじめてのママリ🔰

良かったです😭
ありがとうございます!