サプリ・健康 上の子がインフルBを発症して4日目になるのですが、まだ私も旦那も下の… 上の子がインフルBを発症して4日目になるのですが、まだ私も旦那も下の子も移ってません。 もう移る時は移るという感じなので隔離もしていません。 隔離もなにもしてなかった方で移らなかった方いますか? また、移った方子供が発症して何日後に発症しました? 最終更新:52分前 お気に入り 1 旦那 上の子 ︎♡(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント るぅ 移る時は移るって感じでなにもしませんでしたが、子供2人のインフルAもBも移りませんでした😇Bは旦那のみ移りました! 1時間前 ︎♡ すごいですね!😳✨️ このまま感染期間抜けるまで生き残りたいです🤣 1時間前 るぅ 旦那は子供がなってから4日目に発症してました🦠寝る部屋も旦那だけ別にしたのに😮💨 案外、腹括ってた方が移らないかもですね🤣 ほんとそうですよね!子供からはまだしも旦那からの感染だけは絶対許せないんで避けたいです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎♡
すごいですね!😳✨️
このまま感染期間抜けるまで生き残りたいです🤣
るぅ
旦那は子供がなってから4日目に発症してました🦠寝る部屋も旦那だけ別にしたのに😮💨
案外、腹括ってた方が移らないかもですね🤣
ほんとそうですよね!子供からはまだしも旦那からの感染だけは絶対許せないんで避けたいです笑