雑談・つぶやき インフルって熱下がったら療養期間暇すぎる😂娘やることなくて暇暇うるさい! インフルって熱下がったら療養期間暇すぎる😂 娘やることなくて暇暇うるさい! 最終更新:2月5日 お気に入り 熱 みにとまと(8歳) コメント ゆずママ うちもです😂 半日はYouTubeかNetflixかSwitchに 頼りきってます👧🏻 誰もいない公園なら 散歩行きたいけど寒いしな〜 そんな公園ないよな〜と悩み中です 2月5日 みにとまと コメントありがとうございます😊 同じくです!!!YouTubeもSwitchも好きなだけどうぞって感じです😂それも飽きてます。 家の前で少し遊ぶ?とも思ったけど、ご近所さんに何か言われるかなーと思って出れずです。 2月5日 ゆずママ ひとり遊びも中々できないですよね🥲 わかります🥲 娘、身長も高くてパッと見で小学生って わかるし え?学校は?ってなるかなって考えちゃって 買い物もちょっと周りの目気にします👀 息子も発熱して移った可能性大です😭 療養期間が伸びそうで 仕事行け無さすぎて休みの連絡も 億劫です😣 2月5日 みにとまと ひとり遊びしてても、ママ見て!ママ来て!ママママママママママ⋯😇って感じです。 あらら😱息子くんも発熱しちゃったんですね💦時間差の家族感染は辛いですね😭どうかママだけは逃げ切って欲しいです!!! 仕事行けないとメンタルに来ますよね💧仕方ないとはいえ、迷惑かけて心が痛みます。みんな忙しく働いてるんだろうなーと申し訳なくなるし。 お母さんって本当に大変ですよね。 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにとまと
コメントありがとうございます😊
同じくです!!!YouTubeもSwitchも好きなだけどうぞって感じです😂それも飽きてます。
家の前で少し遊ぶ?とも思ったけど、ご近所さんに何か言われるかなーと思って出れずです。
ゆずママ
ひとり遊びも中々できないですよね🥲
わかります🥲
娘、身長も高くてパッと見で小学生って
わかるし
え?学校は?ってなるかなって考えちゃって
買い物もちょっと周りの目気にします👀
息子も発熱して移った可能性大です😭
療養期間が伸びそうで
仕事行け無さすぎて休みの連絡も
億劫です😣
みにとまと
ひとり遊びしてても、ママ見て!ママ来て!ママママママママママ⋯😇って感じです。
あらら😱息子くんも発熱しちゃったんですね💦時間差の家族感染は辛いですね😭どうかママだけは逃げ切って欲しいです!!!
仕事行けないとメンタルに来ますよね💧仕方ないとはいえ、迷惑かけて心が痛みます。みんな忙しく働いてるんだろうなーと申し訳なくなるし。
お母さんって本当に大変ですよね。