はじめてのママリ🔰
悩むけど休んでたらキリがないから無しですかね。うちは。
ママリ
なしですが‥
全く食べないなら連絡来ると思います。問題なので。そうなると昼前まで保育園ですかね🤔
お昼寝は別にしなくてもいいよ〜って言って連れていきます。
はじめてのママリ🔰
ママがお休みの日はアリです😊慣らし保育のときは休まず行かせました!
はじめてのママリ🔰
悩むけど休んでたらキリがないから無しですかね。うちは。
ママリ
なしですが‥
全く食べないなら連絡来ると思います。問題なので。そうなると昼前まで保育園ですかね🤔
お昼寝は別にしなくてもいいよ〜って言って連れていきます。
はじめてのママリ🔰
ママがお休みの日はアリです😊慣らし保育のときは休まず行かせました!
「昼寝」に関する質問
1歳で朝寝と夕寝してるお子さんがいる方! 友達と遊ぶ時何時から遊んでますか? 朝起きるのが9時半から10時、朝寝が11時半から13時半、夕寝が15時半から16時半。 うまいこと昼寝だけの時もありますが、なかなか日中の…
保育園行きだしてから昼寝をしてくるせいで 全く夜ねません 24時頃まで布団の上で遊んでいます こちらも寝かせてくれないし、寝かしつけに4時間使ってるのでやることもやれません。 本当にストレスです 昼寝させないでと…
みなさん子供(1-3歳児)の昼寝って同じ時間帯に必ずさせますか? 昨日友達と遊んでいたのですが、子供の昼寝があるから帰るね!と言われました。 そういえば昔からそんな感じだったなと。 私も同じくらいの子がいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント