コメント
はじめてのママリ🔰
外国人とか…?
私は生後2〜3ヶ月(横抱き)位の子を温泉旅館とかでもなく街なかの誰でも行けるような温泉施設に連れてきてる人もビックリしました(温泉旅館でも温泉個室取ってくれと思いますが😅)
親戚のおばさん?と代わる代わる何人かで抱っこしてお母さんも遠くへ行ったりしてたのですが、ちょっと滑る場所もある岩場もあり、自分一人でも微妙なおばちゃんが本気で滑ったりお湯に落としたり事故るんじゃないかとずっと心配でした💦
おしっこ問題もですが赤ちゃんがシンプルに可哀想でした💦
ルールは守って欲しいですし熱いお湯子どもはあんまり嬉しくないし…🎀さんの場合もわざわざ子が入れる場所選んできたなんなら、その範囲で楽しむ事は出来ないの…?って感じですね💦
リリ
専用の浴槽がある温泉施設もあるんですね😳
私だったらその浴槽に浸からせるかシャワーのみで済ませちゃいますが、その施設のルールは守りますし温泉に入る時のマナーは守りますけどね😅
-
🎀
有難いことにあるんです🥹めちゃくちゃ助かります🥹
私だって露天で娘と入りたいのに!なんて考えちゃいました。- 2時間前
-
リリ
私はそういう施設に出会ったことがないので優しい施設だなって思いました😳
ホントそうですよね😣
ルール守らない人が一部にいるせいで余計ルールが厳しくなったり、ちゃんと守ってる私たち子連れにまで変な目されるんですよねぇ😓 楽しく気持ちよく温泉入りたいのに…😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
たくさんいますよね💦
おしっこしなければいいじゃん!ってことなんだと思いますけど、いつするかわからないから規制されているんですけどね…
私はオシッコをしたり、不潔なことをするのは赤ちゃんだけではないと思っているし、そもそも大浴場のお湯って大腸菌だらけなので消毒薬が入っています♨️
どうせ汚いんだから赤ちゃんくらいいいじゃんと見て見ぬふりします👮♂️
もちろん自分は子どもが赤ちゃんの頃はちゃんと守りましたよ♨️
🎀
外国の人もでしたし日本人もでした。
なんかモヤモヤしながら娘と専用に入り、その後旦那に預け一人で入り直しました😭
はじめてのママリ🔰
子供だけ入れる場所を守ってくれれば子側の感染症も最低限で済みそうですし、おしっこ問題なども最低限の被害で済みそうですしモヤッとしますよね🙄
正直者が馬鹿を見るようなの嫌ですよね💦