子育て・グッズ 子供3さいのおむつ(うんち)変える時、右手で拭いて、変え終わったら、手… 子供3さいのおむつ(うんち)変える時、右手で拭いて、 変え終わったら、手洗う前にお尻拭きの本体を 右手で持ち定位置に戻す行為がめちゃくちゃ嫌なんですが みなさんはそういうのあまり気にならないですか? お尻拭き越しでもうんちがついてるがしれない手であらゆるものを触って欲しくありませんし私は触りません。 が、夫は気にせずやります 最終更新:2月5日 お気に入り 夫 うんち おむつ 体 お尻拭き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は気にしますが夫は気にしないです😂 2月5日 はじめてのママリ🔰 わかります!!いやです!!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント