子育て・グッズ アンパンマンの映画に2才の娘を連れて行きたいですが、普通の日でも入れるでしょうか?ママズクラブシアターやほっとママシネマでは2才は入れないですか? アンパンマンの映画始まりましたね! 2才の娘を連れて行きたいのですが、 普通の日でも入れるんでしょうか? ママズクラブシアター?や ほっとママシネマ?でしか 2才は入れないですよね。。 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 映画 アンパンマン はちみつ コメント タロママ 普通に入れますよ! 入ろうと思えば0歳だろうが1歳だって🤗 3歳までは無料です。゚(゚^艸^゚)゚。 7月1日 はちみつ 知らなかったです~(^^;3才未満はダメかなーと思ってたので素敵な情報ありがとうございます~✨ できたら安い日に行きたくて(^^; 7月1日 タロママ 私は息子が2歳になってすぐにファインディングドリー観に行きました🤗 平日朝イチの安い回、しかも公開して直ぐではなく終わりかけで行ったので2組くらいでガラガラでしたよ(笑) なので、アンパンマンも平日の朝とか(もし安ければ)オススメします🤗 あとは公開して直ぐより落ち着いた頃だと、周りも人が少なくゆったり観れます。 3歳までは無料ですが、つまり膝上なんです😓 なので、ほんとはダメですが周りが空いてる席にして隣に座らせたりしました。 ドリーは大人向けという感じでしたが、アンパンマンなら完全子供向けなので少し騒がしくても大丈夫そうですよね🤗 ドリーを皮切りに我が家は戦隊モノは観に行ってます。゚(゚^艸^゚)゚。 楽しい映画デビューになりますように💓 7月1日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ
知らなかったです~(^^;3才未満はダメかなーと思ってたので素敵な情報ありがとうございます~✨
できたら安い日に行きたくて(^^;
タロママ
私は息子が2歳になってすぐにファインディングドリー観に行きました🤗
平日朝イチの安い回、しかも公開して直ぐではなく終わりかけで行ったので2組くらいでガラガラでしたよ(笑)
なので、アンパンマンも平日の朝とか(もし安ければ)オススメします🤗 あとは公開して直ぐより落ち着いた頃だと、周りも人が少なくゆったり観れます。
3歳までは無料ですが、つまり膝上なんです😓
なので、ほんとはダメですが周りが空いてる席にして隣に座らせたりしました。
ドリーは大人向けという感じでしたが、アンパンマンなら完全子供向けなので少し騒がしくても大丈夫そうですよね🤗
ドリーを皮切りに我が家は戦隊モノは観に行ってます。゚(゚^艸^゚)゚。
楽しい映画デビューになりますように💓