※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達から鑑定を始めたと聞き、夫のことをみてもらったんですが…当たって…

友達から鑑定を始めたと聞き、夫のことをみてもらったんですが…当たってなくて… 
誰にでもポジディブ/マイナス面はあり、それが出る時出ない時もあるし、良いポテンシャルも表に出る機会がなければ今の時点で私は親でもないのでいちいちそれが開花するまで待てないし💦
私が聞きたいのは夫のマイナス面が私には顕著にでて、そこに疲弊したから、どのように対策をとったらよいかなのに、ずれてきてて…。

なんて返信したら良いですか…?

コメント

まよ

そのまま質問の意図がズレてきてるけど
私の聞きたい事はこうなんだよね
それに対して対策どうしたらいい?
って言ってあげた方が今後のためにもなるし!
友達も今後それでお金取っていくんですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    恐らく今後お金取っていくんでしょうね🤔 
    友達から鑑定してみようかと聞かれたから…練習台かな。 
    質問の意図がずれてきてること少し伝えてみます。

• 13分前
はじめてのママリ🔰

うーん、私なら
ありがとう!参考にするね!!って言うかもですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    こちらから依頼したわけでないから、参考にするって良いですね

• 1分前
ままり

注意やアドバイスしたらトラブルになると思うので、「ありがとう。参考にさせてもらうね」と大人の対応します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    元々こちらから依頼してないしトラブルにしたくないから、せめて私への伝え方の言葉を選んてほしいなぁと思ったのですが…💦
    大人の対応良いですね。 

• 19秒前