コメント
はじめてのママリ🔰
職種や面談者との関係にもよりますが社会通念上ジーンズで面談は無しだと思います。😅
はじめてのママリ🔰
職種や面談者との関係にもよりますが社会通念上ジーンズで面談は無しだと思います。😅
「復帰」に関する質問
看護師です。 約7年間急性期病院で働き育休中です。 連続育休中でブランクは3年9ヶ月になります。 4月に復職予定でしたが、子供の持病(てんかん)と発達遅延が心配で2歳まで育休延長予定です。 育休終了後は復職する予…
妊娠初期の通常生活ってどのくらい頑張れば良いですかね? 現在、10wの妊婦ママです。 1人目はつわりで無かったのですが、今回はつわりが酷く8w頃には妊娠重症悪阻で仕事をお休みしてました。無理をするなと言われ、ほぼ…
育休復帰についてです。5/25生まれで、0歳児入園が決まりました。1歳より前の復帰です。 4月入園は4月復帰が必須となっており、慣らし保育のスケジュール的に仕事ができないため4月始めに一旦1日出社、仕事をできる準備…
お仕事人気の質問ランキング
ゆー💓
ご回答ありがとうございます😊