お仕事 学級閉鎖延長だけど我が子は元気…なのに小1で預け先無いから仕事休まな… 学級閉鎖延長だけど我が子は元気…なのに小1で預け先無いから仕事休まないと😣でもなんだか私が体調悪くなってきました。だけどもう休めない。 今月は参観日に地区の役員行事で休みをすでにもらってる 旦那ははなから休めないの一点張り。 子供はADHDのやんちゃ過ぎる子。 自分の為に休みたい もう疲れました 仕事辞める覚悟もてたら有給あるから 休みますと言えるのに 言えない…😣 最終更新:2月5日 お気に入り 2 旦那 行事 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント