お出かけ みなさんならどうしますか?実母の誕生日プレゼントを兼ねて日帰りツアー… みなさんならどうしますか? 実母の誕生日プレゼントを兼ねて 日帰りツアーを予約しました。 そしたらあとから その日程に被って義実家との旅行を予約したと連絡が来ました。 どっちを優先しますか? ちなみにバスツアー予約時点で旅行の日程を確認しましたが未定とのことだったたので予約しました。 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 誕生日プレゼント バス 実母 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実母優先します🙋🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ 義両親が勝手に予約したってことですか? 私なら先に決まってたお母さんとの予定を優先します。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント