お仕事 実働週3日の5時間で時給1200円、扶養内パートなのですが、何故か雇用保… 実働週3日の5時間で時給1200円、扶養内パートなのですが、何故か雇用保険代を引かれています。 雇用保険って実働が20時間未満でも引かれるものなんですか?😭 最終更新:2月5日 お気に入り 1 パート 扶養 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント mnmyn 実働ではなく契約はどうなっている感じですか?? 実働ではなく契約内容によって決まると思います! 2月4日 はじめてのママリ 契約内容がよく分からないんですよね… 労働条件通知書を貰ったら、週4日30時間未満(上記のシフト次第)って書いてありました。 労働条件通知書をそもそも店長はしらなくて、こんなの貰いたいなんて言った人初めてだよ真面目だね!とか馬鹿にした感じで言われて、、😂 他の人は貰ってないですし、何を基準に決めてるのか… 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
契約内容がよく分からないんですよね…
労働条件通知書を貰ったら、週4日30時間未満(上記のシフト次第)って書いてありました。
労働条件通知書をそもそも店長はしらなくて、こんなの貰いたいなんて言った人初めてだよ真面目だね!とか馬鹿にした感じで言われて、、😂
他の人は貰ってないですし、何を基準に決めてるのか…