はじめてのママリ🔰
私も増えました🥲(7ヶ月と4歳男です)
上は自分でできることも増えたけど、まだいろいろやらなきゃいけないし、
でも赤ちゃんずっと放置もできないし、ごはんなんて離乳食もやらないとだしとかあれこれやらないとって考えることも多いし、あーもう!ってなってます😣
はじめてのママリ🔰
私も増えました🥲(7ヶ月と4歳男です)
上は自分でできることも増えたけど、まだいろいろやらなきゃいけないし、
でも赤ちゃんずっと放置もできないし、ごはんなんて離乳食もやらないとだしとかあれこれやらないとって考えることも多いし、あーもう!ってなってます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のママ。いつも会ったら気持ちいい挨拶してくれて気遣いができて優しくてこんな私に連絡先前から聞きたいなって思ってたんです!って言って交換くれて、遊びにも誘ってくれて😭 それなのに私はもうこれまでのママ友付…
メルカリで久々にちょっと心配になる購入者にあたってしまいました。 取引のステータス見たら、今日配達されたのに2回持ち戻りされてました。 1回目は持ち戻り(不在)、2回目は持ち戻り(その他)となっていました。 購入者…
たくさんの意見が欲しいです。 兄(今年30歳)が私と同級生(今年28歳)の彼女と 最近から付き合い始めました。 その彼女さんはバツイチで4人の子持ち。 上3人はお父さん一緒、下の1人は違うお父さん。 (1番下の子のお父さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント