Amazonで配送済みになってるのですが、商品が届いてません。問い合わせ…
Amazonで配送済みになってるのですが、商品が届いてません。問い合わせをしたいのですが、どこに問い合わせるのか分かりません。分かりやすく教えてくださる方いますか?
- りん(妊娠17週目, 3歳6ヶ月)
コメント
りりり
うちもこないだ
そんなので2軒隣に誤配されてました😇
Amazonで配送済みになってるのですが、商品が届いてません。問い合わせをしたいのですが、どこに問い合わせるのか分かりません。分かりやすく教えてくださる方いますか?
りりり
うちもこないだ
そんなので2軒隣に誤配されてました😇
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ妊娠5ヶ月です。 この間初めて意識がなくなり救急搬送されました。 今まで旦那のモラハラに耐えて生きてきました 精神科に通い抗うつ薬を貰い生活してきましたが妊娠のため薬が飲めていません。 もちろん旦那は…
家庭環境の大切を目の当たりにした。 虐待されて育つとこうなるのね…その環境から脱出できてもそれで終わりじゃない…反動がその後からも出て後遺症を残す…そして本来の良さを消してしまい、乱暴、不登校、依存へとどんど…
正直、子どもの友達付き合い自分の子どもさえ良ければいいって人いますか? 自分の子どもにとってプラスになるように選んでますか? 自分家には呼ばない、人ん家を無料の遊び場にしてる、そんな人が周りに多くて💧 200円…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
そうなんですか!どうやって問い合わせしましたか?
りりり
向こうの方が持ってきてくれました
ただ開けられました😇
りりり
間違えて開けちゃったそうです
Amazonの下請け?最悪です
問い合わせは購入履歴からカスタマーセンターないですか?