コメント
R
まねにさんが休む必要はないと思います🥹マスクは必須ですが。
逆に職場でインフルが出て自分が妊婦の場合は有休で休むかもですが🤔
はじめてのママリ🔰
感染してないなら休みません💦
-
まねに
ですよね。在宅勤務できないので心配なら別室で作業できないか相談しましたが、有休で休むよう言われまして😅
- 1時間前
R
まねにさんが休む必要はないと思います🥹マスクは必須ですが。
逆に職場でインフルが出て自分が妊婦の場合は有休で休むかもですが🤔
はじめてのママリ🔰
感染してないなら休みません💦
まねに
ですよね。在宅勤務できないので心配なら別室で作業できないか相談しましたが、有休で休むよう言われまして😅
「職場」に関する質問
理学療法士、作業療法士、言語聴覚士の方、アドバイスをください! 時短勤務で訪問リハビリで働いています。実習生のバイザーを時短勤務でやるのは現実的ではないと思います。指導時間がつくれない、自分が帰宅したあとの…
介護で働いてる方教えてください ①区分3はどの状態なのか、相手が介護士なら伝わりますか? ②家でも介護、職場でも介護状態ですとしんどいですよね(結婚相手が知的なしの自閉症の場合です) 今度弟が介護士の方とお見合い…
職場で浮いてる人いますか? 私がそうなのですが、最近すごく辛くなってきました。 みんなの輪に入れないし、周りから怖がられているので避けられてる気がする。 基本、私にはあいさつのみ。 私が進行する会議やプレゼン…
お仕事人気の質問ランキング
まねに
ですよねえ