産婦人科・小児科 1歳児の目が一昨日の夜から腫れています。今日小児科に行くと、何か炎症… 1歳児の目が一昨日の夜から腫れています。 今日小児科に行くと、 何か炎症かなぁ腫れが引かなかったらまた来て。と、 炎症に効く軟膏を処方されました。 急に腫れたことある経験のある方、同じ感じで腫れたことのある方いらっしゃいませんか😢? 最終更新:2月5日 お気に入り 小児科 1歳児 くー(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちの子も2歳くらいでなりました! 原因はわからず、でもなかなかなおらずで💦 赤みは割とすぐに消えたのですが腫れぼったい感じで二重ラインが変になって、でも3ヶ月くらいかけて元のラインに戻りました! 2月4日 くー そんなに長かったんですね😭 急にだったのでびっくりしました😭 ありがとうございます😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
そんなに長かったんですね😭
急にだったのでびっくりしました😭
ありがとうございます😭