妊娠・出産 母乳出たけどすぐ止めた場合2人目も同じように出るんでしょうか?それと… 母乳出たけどすぐ止めた場合2人目も同じように出るんでしょうか?それとも出ない、もしくは出にくくなるとかあるんでしょうか? 1人目は張ったり妊娠中から汁?ぽいのが出たりしたのですが2人は張ることもなく……で気になりました。 最終更新:2月4日 お気に入り 母乳 妊娠中 2人目 ママリ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目は最初混合ですぐミルクにしました。 2人目は完母目指して頻回授乳も頑張りましたが、完母になるまでに2ヶ月かかりました。 2月4日 ママリ やっぱり時間かかるんですね。今回初乳あげたいと思ったのですが出るのかなと…🥲 2月4日 はじめてのママリ 時間がかかるししんどいですがきっと大丈夫ですよ! 私も2ヶ月かかりましたから☺️ 2月4日 はじめてのママリ 2人目出ましたよ😊1ヶ月半完母でした! 2月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり時間かかるんですね。今回初乳あげたいと思ったのですが出るのかなと…🥲
はじめてのママリ
時間がかかるししんどいですがきっと大丈夫ですよ!
私も2ヶ月かかりましたから☺️