コメント
はじめてのママリ🔰
玄米食べたあとの血糖値という
動画見たら
もう玄米食べられないです💦
はじめてのママリ🔰
玄米食べたあとの血糖値という
動画見たら
もう玄米食べられないです💦
「妊娠糖尿病」に関する質問
元々細身な上に妊娠すると体重かなり増えやすい妊婦さんいますか😭😭 1人目は38wで15kg 2人目は40wで15kg 増えました🥲 しかも2人目に関しては妊娠糖尿病になって、食事制限してたにも関わらず… そして今回現在が34wで10kg…
とにかく甘いものがすきな方に質問です🙋♀️ 妊娠糖尿病ひっかかりましたか? 私はとにかく甘いお菓子大好きで、たとえば大袋に入っているアルフォートなど、1日4つくらいは平気で食べてます。。1日だけで見ると全く多い…
妊娠糖尿病の方 月の食費、上がりますよね?!笑 生まれたら減りそうだけど オムツ、ミルク代かかるから 結局一緒か、産後のがかかるか、、。笑 妊娠糖尿病じゃなかったら 家族と同じメニュー食べれて 楽だし手間かか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみましたが、ほんとに少しだけしか白米と変わらないんですね…😇
どうしてもお米が食べたくなった時にだけ取り入れようかなと思います💦ありがとうございます🥹