妊娠・出産 妊娠糖尿病で血糖値測定している方、またはしていた方で玄米を食べたこ… 妊娠糖尿病で血糖値測定している方、またはしていた方で玄米を食べたことある方いらっしゃいませんか? 玄米食べた後の血糖値どうだったか知りたいです💦 やはり白米に比べて血糖値の上昇は緩やかなんでしょうか?🤔 最終更新:2月4日 お気に入り 妊娠糖尿病 血糖値 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 玄米食べたあとの血糖値という 動画見たら もう玄米食べられないです💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 調べてみましたが、ほんとに少しだけしか白米と変わらないんですね…😇 どうしてもお米が食べたくなった時にだけ取り入れようかなと思います💦ありがとうございます🥹 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみましたが、ほんとに少しだけしか白米と変わらないんですね…😇
どうしてもお米が食べたくなった時にだけ取り入れようかなと思います💦ありがとうございます🥹