人生で最大級に辛いことがあった時、どう乗り越えましたでしょうか??
人生で最大級に辛いことがあった時、どう乗り越えましたでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ままり
泣きました!我慢せず泣きました!
あとは時間が解決してくれました🥲
はじめてのママリ🔰
わたし今それです🥹
とりあえず毎日悩みながらやりすごしてます。
多毛でずーっと無縁だと思ってましたが、なんかハゲてきた気がします。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私と同じ心情なのですね🥺
生きているのが辛いです…
お互い乗り越えられるといいですね✨- 2月5日
みー
辛い気持ちをひたすら受け止めました。
あとは色んな人の体験談を聞いたり読んだりして励みにしていました。
-
はじめてのママリ🔰
私も体験談をひたすら探してます💦同じ辛さを味わった人には同じ痛みがわかりますよね😔✨- 2月5日
むん🌝
とにかく泣きまくりました🫠
枯れるんじゃないかってくらい。
夫がずっとそばにいてくれて、あとは時間が解決してくれました!
-
はじめてのママリ🔰
旦那にはいつまでそんな感じ(暗い)なの?と言われました。冷たい。。。1番近くに居る人の前で泣けなくて辛いです😔- 2月5日
はじめてのママリ🔰
時間が薬だと言い聞かしてます。
もちろん、恨みや憎しみなどは消えないものの
考えてもどうしょうもないことは考えたら駄目だと言い聞かし前を見るしかない。
自分より不幸な人を探したりも⋯😂
そしてあっちの人の方がもっと辛いんだ!だから自分は乗り越えられる!て考えたり
-
はじめてのママリ🔰
自分より不幸な人を探すですか🫣確かに世の中には自分より辛い人沢山いるって考えると少しは前向きになれる気がします👍- 2月5日
はじめてのママリ🔰
やはり時間ですよね🥲
泣いても泣いても辛いことが起きて、、、子供達のお世話するのがしんどいです🥲