ママリ
すみません、質問のお返事ではないのですが…カビ予防として。うちは、キッチンの排水口にザルみたいなあみあみの受皿?にネットしてるんですけど
受け皿?に100均とかにある、ヌメリ取り材を置いてネットしたら効果的ですよ😊
ママリ
すみません、質問のお返事ではないのですが…カビ予防として。うちは、キッチンの排水口にザルみたいなあみあみの受皿?にネットしてるんですけど
受け皿?に100均とかにある、ヌメリ取り材を置いてネットしたら効果的ですよ😊
「食器」に関する質問
【子育てのスタンスの違いで夫にイライラしてしまう】 ※長文ですので読める方だけお目通しお願いします。 現在小1の娘と生後3ヶ月の息子がいます。 娘の時も今回も夫は育休が取得できず平日は毎日仕事に行っています。仕…
自宅保育限界😵です、、 2歳1歳自宅保育限界すぎて、今日号泣しました 2歳→ずっとお話の相手、少してきとーにかえすとやだ 携帯ダメと言ってきます😅そんな触ってないけど 1歳→テーブルに登る、冷凍庫あける、食器…
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 この前、義姉が荷物を届けるのと娘の顔を見たいとのことで家に寄ってくれました。 義姉1人が来る予定だったのに、なぜかもう1人の義姉と小学生の子どももアポなしで来ました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント