対面・前向きを替えられるベビーカーをお使いの方、または対面から前向…
対面・前向きを替えられるベビーカーをお使いの方、または対面から前向きに買い替えた方に質問です。
対面から前向きに変えたタイミングはいつごろですか?
私は子供の顔が見えないとなんとなく不安なのと、子供もママの顔を見たいかなと思い今までずっと対面で、今日なんとなく前向きに変えて出かけました😂(もう1歳2ヶ月ですw)
子供は全然気にしてないようでホッとしたんですが、私はいつも子供の顔見ながら話しかけたりしていたので(ほぼ独り言)なんかちょっと寂しい気分になりましたが、対面にしてるのってみんな小さい赤ちゃんだけな気がして、、🥲
みなさんのベビーカー対面・前向きエピソードも聞きたいです🥺🩷
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
👩
娘は前向きの時もありますが、あまりベビーカーが好きではなく少しぐずり出したら対面にすると落ち着く時もあるので1歳になりましたがまだまだ対面の時多いです🤣
まだまだ私の中では小さい赤ちゃんなので対面でもよしとしています😂
ゆずなつ
対面・前向きを替えるベビーカーを持ってますが、生後5ヶ月ぐらいから前向きで使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、周り見るとそれくらいで前向きにしてる印象です🥺
- 46分前
ママリ
子供2人いますが、一度も対面にしたことありません😅
-
はじめてのママリ🔰
最初から前向きのベビーカー使ってる方もたくさんいますよね!!
- 45分前
-
ママリ
対面できるやつを買ったのに使わずに終えました🤣
- 30分前
はじめてのママリ🔰
子ども2人います!
両方使えるベビーカー使ってますが
首が座ったくらいから前向きにしてます!
気分によって対面にしたりもしてます😚
対面だったら子どもの顔が見れて安心感ありますが、
前向きの方が、いろんな景色が見えて子どもが楽しそうだし、刺激になるかと思います✨✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、私もそう思ってはいるんですが、私が顔見たい方が勝っちゃって😱
今日前向きに変えたのでこれからは景色をたくさん見てもらおうと思います!- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
分かります!!
顔見て、ニコッてし合ったりするの癒しですし、なにより可愛いですよね🤤💕
人それぞれなので
ママリさんとお子さんが良い方で良いと思います😚💗💗- 40分前
さあた
時々しか使ってなかったですが
1歳半手前くらいになってから
前向きにしました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりなかなか変えられませんよね🥺🥺
- 44分前
る
どっちも出来るものからB型を購入し7ヶ月くらいから前向きにしました!
けど私が寂しくて押しながら帆のメッシュ部分から覗いてるので、傍から見ればめっちゃ腰曲げて歩いてる変な人です笑
たまに横から乗り出しても見ます笑
エレベーターなどに鏡ついてる時は鏡越しに目合わせて幸せです💖私
はじめてのママリ🔰
そうですよね、まだまだ小さい赤ちゃんですよね🥺🩷🩷
周り見ると前向きのお母さんばっかりでちょっと焦っちゃいました😂