コメント
さや
咳や鼻水がちょいちょい出る程度なら登園しています🙌
夜も眠れないほどの咳や鼻水は休ませるので、吐きそうなくらいな咳をしている時は休ませてあげた方がいいかと思います😥
さや
咳や鼻水がちょいちょい出る程度なら登園しています🙌
夜も眠れないほどの咳や鼻水は休ませるので、吐きそうなくらいな咳をしている時は休ませてあげた方がいいかと思います😥
「プレ幼稚園」に関する質問
何度も同じような質問すいません💦 親が見に行く時だけ恥ずかしくて発表会とか何もしない子いますか??? 下の子がそうで、プレ幼稚園なんですが他のクラスの子が練習見にきた時はのりのりで恥ずかしがらずしていたそうな…
幼保連携?幼稚園と保育園が一体化してる場所についてです。 再来年度、幼稚園入園と同時に生後半年の子を保育の方に預けたいと考えています。 来年度からプレ幼稚園?月に数回のものは通う予定ですが、この場合同時に入…
4月からプレ幼稚園なのですが、雨の日は歩いて行こうと思っています。幼稚園は歩いて10ふんです。 その場合、子供はレインコートを着せたらいいのでしょうか、大人もレインコートでしょうか。きっと幼稚園に近づくと抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
未だ夜も1〜2回起きちゃうので今回はお休みさせようと思います!
さや
夜も起きてしまう位ならお子さんも辛いと思いますしこじらせてしまってもなので、おうちでゆっくり休ませてあげた方が良いと思います☺️
ただの鼻水やちょいちょいの咳くらいならキリがないですし、お互い様みたいな感じです☺️
娘の園も胃腸炎やインフルBが流行って今日だけで20人くらい早退や欠席がいたらしいので、我が家も今週は貰ってきたら怖いので今週はお休みすることにしました😅
色んなものが流行ってるので、お子さんの体調が早く良くなってくれるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭後鼻漏のせいか鼻水が喉に落ちてえずくこと多くて💦今日やっと病院受診出来たので早く良くなるといいなぁ…✨
そうですよね、今後軽い咳や鼻水くらいなら預けようと思います🌸
今胃腸炎とインフル流行ってますよね!うちも貰わずに過ごしたいです😅さやさんとわたし、予定日一週間違いですね❣️お互い体調に気を付けなら辛い過ごしましょう!
さや
子どもは後鼻漏なりがちですよね😢
鼻かんでも出なかったりなのにです😅
お薬効いてくるといいです🥺
やっぱりどこも流行ってるんですね😭
私もさっき思いました😳
体調気をつけましょう☺️