コメント
さや
咳や鼻水がちょいちょい出る程度なら登園しています🙌
夜も眠れないほどの咳や鼻水は休ませるので、吐きそうなくらいな咳をしている時は休ませてあげた方がいいかと思います😥
さや
咳や鼻水がちょいちょい出る程度なら登園しています🙌
夜も眠れないほどの咳や鼻水は休ませるので、吐きそうなくらいな咳をしている時は休ませてあげた方がいいかと思います😥
「プレ幼稚園」に関する質問
1歳児のお弁当についてです! 今度プレ幼稚園でお弁当の日があります。 食べムラがあり、ご飯は最近は食べることが多いですが初めてのお弁当のためおにぎりにして食べるのか心配です。 園のお便りでは(ひと口で食べら…
"急募"昼寝起きない どうする プレ幼稚園帰り 限界そうだったので少しだけ寝かせるつもりで寝かしたら 3回起こしても起きません(笑) お風呂は入ってて あとはご飯と歯磨きだけです。 みなさんなら起こしますか?このま…
2歳3ヶ月息子 プレ幼稚園4日目からめちゃくちゃ泣くようになって 家でも、二階行こうとしただけで ままぁままぁ!!!!と💦 前からそんな感じですが酷くなったような、、、 これは、母子分離不安てやつですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
未だ夜も1〜2回起きちゃうので今回はお休みさせようと思います!
さや
夜も起きてしまう位ならお子さんも辛いと思いますしこじらせてしまってもなので、おうちでゆっくり休ませてあげた方が良いと思います☺️
ただの鼻水やちょいちょいの咳くらいならキリがないですし、お互い様みたいな感じです☺️
娘の園も胃腸炎やインフルBが流行って今日だけで20人くらい早退や欠席がいたらしいので、我が家も今週は貰ってきたら怖いので今週はお休みすることにしました😅
色んなものが流行ってるので、お子さんの体調が早く良くなってくれるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭後鼻漏のせいか鼻水が喉に落ちてえずくこと多くて💦今日やっと病院受診出来たので早く良くなるといいなぁ…✨
そうですよね、今後軽い咳や鼻水くらいなら預けようと思います🌸
今胃腸炎とインフル流行ってますよね!うちも貰わずに過ごしたいです😅さやさんとわたし、予定日一週間違いですね❣️お互い体調に気を付けなら辛い過ごしましょう!
さや
子どもは後鼻漏なりがちですよね😢
鼻かんでも出なかったりなのにです😅
お薬効いてくるといいです🥺
やっぱりどこも流行ってるんですね😭
私もさっき思いました😳
体調気をつけましょう☺️