ゆぅーpi
一人目のとき、腹痛があって、救急外来受診したらそのまま入院になりました。
入院なんて思ってもなかったので、準備はしてませんでした。
病院の売店で揃えられるものは揃えて、後の必要なものは旦那や母に持ってきてもらいましたよ!
ayapyn
入院セット持っていきましたー!
蜂蜜子.
いま切迫早産で入院してるんですが私の場合そうでした(>_<)自宅まで10分の距離ですが帰れませんでした(>_<)
Qoo
いつも車に乗せて検診行ってます😊
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
入院セットはもう用意してあるので、旦那に持ってきて貰います。
臨月入ったら、検診のたびに車に積んで持って行きます!
友人が検診に行って(臨月)その日のうちに入院→緊急帝王切開となったと聞いたので(*_*;
旦那と話し合って、検診中入院と決まったとき・陣痛が来たとき・入院中の着替えなどなんパターンか考えて話し合いしました。
陣痛・破水・入院・出産などについて調べまくってます(≧Δ≦)
かなぽん
そおなんですね😭
やはり一応念のために車に
乗せておいたほうがいいですね!
旦那が当てになるはずがないので、見当違いのものを買ってこられたら二度手間ですもんね😞笑
かなぽん
私も車に積んでおきます♪
かなぽん
やはり、融通はきかないんですね。車に積んでおきます!
かなぽん
私もそうします!♪
かなぽん
一人目が羊水過少で一応、計画分娩だったので、いきなり家にいて陣痛だとかおしるしだとか、出血など起きたら対応できるか今から怖いです!笑
出産がんばりましょーね♡
ゆぅーpi
そぉですね(^o^;)
私も「あれがあそこの棚の何番目にあるから」とか、全部言うの面倒でした(;´д`)笑
車にのせておく方が良いですね(^o^)v
コメント