はじめてのママリ🔰
娘さんとご自身のために、一歩踏み出す勇気を持たれたこと、尊敬します✨
モラハラするような親の元で育つより、安心した2人の家族で育つ娘さんは必ず幸せになります。
素敵なお母さんです。応援します!
はじめてのママリ🔰
大変な事も多いと思いますがこれから最高の人生が新たに始まるので娘さんと幸せになってください🧸✨️
応援してます😎💓
ままり
ご英断に敬意を表します。
きっとこれからはもっともっと楽しいことたくさんありますよ🙌✨️
はじめてのママリ🔰
わたしもモラハラの夫と生後1か月で離婚しましたが、離婚してよかったーって毎日思ってますし幸せすぎます💞大変なことも多いけど、人に頼ることを学びました!たくさん頼って甘えながら娘さんと仲良く楽しく暮らしてください!
はじめてのママリ🔰
モラハラ夫と離れられて良かったです😊
娘さんと明るく楽しい人生送ってください🥰
てろり
大変な道とわかっていても、ご自身のためにも娘さんのためにも踏み出す勇気。
誰にでもできることではありません🥺
こんな勇敢で頼もしいお母さんがいて、娘さんはきっととても幸せだと思います💕
心から応援しています!!!
はじめてのママリ🔰
人生においてとても大きな決断をされたと同時に、素晴らしい判断能力だと思います!!
不安な事や大変な事も沢山あると思いますが、頼れる時は頼れる人に頼りましょう!
娘さんはそんな貴方の元に産まれることが出来て絶対に幸せですよ
コメント