※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる🐰🔰
子育て・グッズ

【使ってた離乳食本教えてください🙇🏻‍♀️生後4ヶ月ベビママです。同世代…

【使ってた離乳食本教えてください🙇🏻‍♀️生後4ヶ月ベビママです。同世代、先輩ママさんよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️!】

明日、離乳食本の立ち読みにベビと本屋に行ってみます!
この本はこんな感じに使ったよ、などオススメ教えてほしいです🙇🏻‍♀️

コメント

a

うたまる使ってます✨
1週間分冷凍できて献立も決められてるので楽です😂

• はる🐰🔰

はる🐰🔰

返信ありがとうございます!!!うたまる気になっていました🥹🥹!!アマプラ会員でキンドルですこし試し読みして明日、本屋でみてみます!!!!お忙しい中ありがとうございました!!

• 2時間前
ママリ

うたまる買いました。
中期までは使いました!

• はる🐰🔰

はる🐰🔰

返信ありがとうございます!!!うたまる!!参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️!ありがとうございます!!離乳食アプリが難しかったので、うたまる本も見たいと思います!お忙しい中ありがとうございます!!

• 2時間前
うーまま

たまひよの365日の離乳食カレンダーとうたまるを使ってました!

• はる🐰🔰

はる🐰🔰

返信ありがとうございます!!!たまひよの365日本、気になります!!教えてくれてありがとうございます🥹ちょうどアマプラで離乳食本の試し読みをして頭を抱えていたので、本の2冊持ちもとっても良きと思えます!!!ありがとうございます☺️明日本屋に楽しんで見てみたいと思います!!!🙇🏻‍♀️

• 1時間前