はじめてのママリ
毎回アンパンマンカレーか納豆ご飯いいと言われて、まいにちそれのことがありました🤣そのうち飽きて、ご飯食べてくれるようになりましたー
はじめてのママリ
毎回アンパンマンカレーか納豆ご飯いいと言われて、まいにちそれのことがありました🤣そのうち飽きて、ご飯食べてくれるようになりましたー
「保育園」に関する質問
うちの子が悪いのは当たり前なんですが、少しもやっとしちゃいました😂 先日お誕生日で保育園でお誕生日おめでとうバッジをつけてもらいました! うちの子が嬉しくて舞い上がってしまい、話し込んでるママにみてみてーと…
9ヶ月の子供の離乳食について うちの子は離乳食の進みが遅くて、量もあんまり食べません🥲4月から保育園に通うので焦ってます 丸呑みするから詰まらせそうで食材大きく出来ないし、ひき肉やツナなどもさっとしてる?ものが…
3歳から保育園に入園させたいと考えていますが、 旦那の転職予定で来年3月に引っ越してしまうため保育園探しが遅れてしまうんですが、3歳過ぎてから入園は難しいですか? あと3歳過ぎで途中入園する子は少なくともいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント