さあた
飲み込みと窒息ですかね🤔
ママリ
アイラップとかは詰め込みすぎたら怖いですが、ある程度大きめの袋ならあげてました😂😂
はじめてのママリ🔰
透明だと飲み込みそうになったとき気づかないかもと思って、お菓子の大袋、カラフルなのを持たせてます。ビスコとかカントリーマウムとか。ガシャガシャ鳴らしてるし、台所から眺めても袋がどこにあるかわかるので。
はじめてのママリ
破れそうなものは見てる時しか与えてないです!
ままり
窒息が怖いかなーと思います!
ちゃんと見ているなら渡します!
さあた
飲み込みと窒息ですかね🤔
ママリ
アイラップとかは詰め込みすぎたら怖いですが、ある程度大きめの袋ならあげてました😂😂
はじめてのママリ🔰
透明だと飲み込みそうになったとき気づかないかもと思って、お菓子の大袋、カラフルなのを持たせてます。ビスコとかカントリーマウムとか。ガシャガシャ鳴らしてるし、台所から眺めても袋がどこにあるかわかるので。
はじめてのママリ
破れそうなものは見てる時しか与えてないです!
ままり
窒息が怖いかなーと思います!
ちゃんと見ているなら渡します!
「赤ちゃん」に関する質問
毎日やってることをやり忘れちゃうのってありますか? 寝る前にスリーパー着せないといけないのに忘れて、電気消してから気づく 寝室で飲ませたミルクの哺乳瓶を、赤ちゃん寝たあと持って出るのを忘れる 等、毎日やってる…
赤ちゃんが長くは生きられないと知りながら 出産された方がいます。 数週間、数ヶ月の命だと告げられました。 おめでとう という言葉をかけるべきですか? この世に生まれた子に おめでとう が贈られないのは 寂しい…
お風呂の床なめちゃう赤ちゃんいますか?😭 お座りできるんですけど、這いつくばってペロペロします。もれなくリビングなどの床もどこでもペロペロしてしまって💦 なめないよ!とは言っているのですが、ハッと向いてまた舐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント