コメント
あじさい💠
オヤツ一個だけ食べてごちそうさましよ♡と終わりになるように誘導してみるのはどうでしょう🤔
2時間は大変ですね💦お疲れ様です💦
あじさい💠
オヤツ一個だけ食べてごちそうさましよ♡と終わりになるように誘導してみるのはどうでしょう🤔
2時間は大変ですね💦お疲れ様です💦
「後追い」に関する質問
9ヶ月、人見知りがなくとても心配です。 誰かと目が合えばにこにこ、抱っこされても喜んでいます。 後追いはあるかな…?って感じですが、ずっと泣くとかはなく、しばらくするといなくても泣き止むことが多いです。 あと…
実母と同居しており毎日お世話も手伝ってくれているのですが、母親認識が娘にはない気がしていて後追いっぽいものも実母に対しても私に対してもします。母親認識がなくて少し不安なのですが毎日一緒にお世話しているとそ…
皆さんはいかがでしょうか。 もうすぐ一歳5ヶ月の子どもがいます。 大好きだし大切だと思ってます。 ですが、育児がしんどい、だるい、そんな感情になってしまうことが毎日です。 後追いも増え、ママじゃなきゃだめ!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
やっと食べ終わりましたが、一度も椅子に座ってくれませんでした、、、明日以降もこうだったらどうしよう😭😭😭全然楽しくありません、、、