コメント
あじさい💠
オヤツ一個だけ食べてごちそうさましよ♡と終わりになるように誘導してみるのはどうでしょう🤔
2時間は大変ですね💦お疲れ様です💦
あじさい💠
オヤツ一個だけ食べてごちそうさましよ♡と終わりになるように誘導してみるのはどうでしょう🤔
2時間は大変ですね💦お疲れ様です💦
「節分」に関する質問
肉じゃが 冷蔵庫保存 5日目 節分など色々あり食べれてませんでした… 見た目匂い大丈夫そうです! 大人だけなら食べて良いですかね…? 旦那が作ってくれたので捨てるの申し訳なくて
子供と家でご馳走振る舞うようなイベントって 何がありますか🤔?お皿買いたくて、、! こどもの日🎏 家族の誕生日 クリスマス お正月 七五三 くらいですか? 節分は何かやりましたか?豆まきだけ? 運動会とか発表会の後…
保育園で節分の行事がありました。 鬼(たぶん先生が扮した鬼?)が怖かったらしく大泣きし、自宅に帰ってからもソワソワキョロキョロ… 物音がするとなんの音?と不安げに聞いてきて、ちょっとこわい…と抱きついてきます🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
やっと食べ終わりましたが、一度も椅子に座ってくれませんでした、、、明日以降もこうだったらどうしよう😭😭😭全然楽しくありません、、、