コメント
あじさい💠
オヤツ一個だけ食べてごちそうさましよ♡と終わりになるように誘導してみるのはどうでしょう🤔
2時間は大変ですね💦お疲れ様です💦
あじさい💠
オヤツ一個だけ食べてごちそうさましよ♡と終わりになるように誘導してみるのはどうでしょう🤔
2時間は大変ですね💦お疲れ様です💦
「後追い」に関する質問
2歳の娘を自宅保育しています。 元々人見知りや後追いがほぼなくママがいなくても泣いたりしない子です。 夫は激務で勉強もあるので、平日も土日もワンオペで私と娘2人で出かけていてほぼ顔を合わさない日々が続いていま…
後追いについてお聞きしたいです!ママが側から離れたら泣いたりしなかったけどずり這いできるようになって追ってくるようになってから後追い始まったってお子さんいますか? 7ヵ月ですがまだずり這いできず動けませんが…
0歳児の発達について教えてください🙇♀️ シングルで、もうすぐ9ヶ月になる娘を育てています。 初めての子どもです。 先日、入所予定の保育園で軽い集まりがあったのですが、周りの子たちは歩いていたり、お座りやハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
やっと食べ終わりましたが、一度も椅子に座ってくれませんでした、、、明日以降もこうだったらどうしよう😭😭😭全然楽しくありません、、、