妊娠・出産 R先生の性別確定が覆った方いますか?R先生から性別確定もらってるのです… R先生の性別確定が覆った方いますか? R先生から性別確定もらってるのですが 主治医は違う性別を言っていて💦 その旨をR先生に伝えたのですが、R先生は判定した性別で良いと言ってます💦 最終更新:3時間前 お気に入り 2 性別 R先生 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子完全確定→病院で男の子と言われR先生に動画を送信→結果男の子で返金してもらいました! 6時間前 はじめてのままり🔰 外から失礼します。それは何週の時でしょうか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 完全確定をもらったのが13週、覆ったのはいつだったか曖昧ですが20週頃だった気がします! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
外から失礼します。それは何週の時でしょうか?
はじめてのママリ🔰
完全確定をもらったのが13週、覆ったのはいつだったか曖昧ですが20週頃だった気がします!